#13 Article 4048 Posted at 1990/07/22 17:36:39 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: ちょっとおしゃべり /4047

スレッド関係
返信元・元スレッド #13/4047 — 「ちょっとおしゃべり」 1990/07/22 17:20:19 · MASAMI KUN · MAP1400
最近会社で緊張感を欠いてる MASAMI KUN ですぅ 先日もこんな会話を後輩としてました 「りかちゃん人形って しってる?」 「うんうん ティモテ とかなんとかもでてるみたいよ」 「***ちゃんは もってたんだぁ」 「ええ」 「りかちゃんの病院セットってあればいいのにね」(MASAMI KUN ) 「え、ありましたよぉ」 「それは知ってるけれどぉ...ちょっと違うんだ....」 「どんなのですかぁ?」 「うん りかちゃんがね...」…
     現在 #13/4048 — 「Re: ちょっとおしゃべり /4047」 1990/07/22 17:36:39 · MASAMI KUN · MAP1400
スレッド全体を見やすく表示
そのあと ウルトラシリーズのお話をしていたんですが...
  ウルトラマン ウルトラセブン はしってるのですが
  なかには とんでもない ウルトラシリーズがあったことをお忘れのようです

それはぁ キャップテンウルトラ ですぅ

で、 やっぱり ウルトラマン と ウルトラセブン がいい!
  という話におちつきましたが...

「なんではじめっから スペシウム光線使わないの?」
   おお! よくある質問ですね!くすくす
  「投げたり キックしたりして 相手を弱めてから とどめをさしてんだよ」
   女の子いはく...
  「でもぉ... こっちも 弱ってるんでしょう?」
   ......

そのあと 究極の必殺技 を考えました!
  どんな怪獣やちょうじゅうがあらわれても...
  おそらく バルタン星人と まともにやりあっても 絶対勝てる技です

ぴこぉぉんぴこぉぉぉん ぴこぉぉぉん
  いけません タイマーがひかっています!!! ピンチです
  「この技だけは 使いたくなかったが...」
  なにやら ポーズをとってます
  あ! 一瞬 光ってなにもみえません!
  「ぎゃぁぁぁぁあ」

.......
  ウルトラマンは急激な速度で(1秒の100万分の1)で
  分裂を始めたのです...
  分裂したウルトラマン達は さらにそれぞれが分裂するのです
  バルタン星人は 宇宙船から 応戦にきます
  ウルトラマンが ばったばったと やられていきます
  でもでも つぎからつぎへと ウルトラマンが 殖えていきます!!
  あ! 一人のウルトラマンが バルタン星人の宇宙船に 入って行きました
  (沈黙)
  ああ! バルタン星人の宇宙船が突然 大爆発しましたぁ
  地球はすくわれたのでし.....たぁ? (くすくす)

太陽系は ウルトラマン だらけです
  地球はもう蔭も形もありません...
  ウルトラマン達は 故郷へと帰る事にしました

「じょわぁっち!」.....

この音が それから 10万年 続いた事は 言うまでもありません...
  (くすくす ボストンマラソンみたい....)

会社でなにやってるんでしょうね? MASAMI KUN  
♪♪