#13 Article 3999 Posted at 1990/07/16 21:38:01 by なゆたII (MAP808) []
Subject: まがいものにご用心
ども、MAP808のなゆたIIです 突然ですが、私の存在を知ってか知らでか“なゆたII” というハンドルネームを、そっくりそのまま使っている人が いることを最近何度か耳にしているのですが、困りましたねぇ~ そう簡単に思いつくようなネームだとは考えにくいのですが、 もう一人の“なゆたII”さんは、どういう経緯でこのハンドル ネームを考えついたのでしょうね。もしも“真似”だったなら 私としては、ご遠慮願いたいところなのですが... 似たような経験をなされた方、また皆様のご意見、並びに 私(MAP808)ではないと思われる“なゆたII”さん (なんかへん^_^;)の情報などございましたら、ぜひお聞かせ くださいませ。 ナンカコノヨウナギロンマエニモアッタヨウナキガスルケド...マッイッカァ ^o^; P.S.私のハンドルネーム“なゆたII”(’せかんど’と 読みます)の由来について、プロフィールにアップし ておきますので、合わせてご覧下さい。 ソンナニオオゲサナモノデハナイノデスガ... 以上 MAP808の なゆたII でしたぁ Thank you~