#13 Article 3964 Posted at 1990/07/12 07:48:22 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 就職戦線たけなわ
就職戦線たけなわ となってきました! 本年 就職するみなさん がんばってくださいね! うちの会社も ちょっと前に 「産業研究会」 なるものをやってましたが 先日、のぞいたら 「適性テスト」 をやってましたねぇ まだ 7月なのに... はやいですねぇ それにしても スーツ姿がぎこちない男の子... かわいい女の子... 自分もこういう時期があったのだなぁ と なにやら さわやかな時を感じます お金が欲しい人、 社会的地位が欲しい人、 才能にあった事が出来る会社に 入りたい人... 人それぞれでしょうが 嫌な想いをしたり ストレスがたまって 病気がちになっては もともこもありません 私は やはり まわりに まどわされず 自分が 本当に やりたいものが なんなのかを じっと見つめて 仕事を 選んで欲しいですね! (なにやら 就職課 とおんなじ事を言ってるって? くすくす) MASAMI KUN 来年就職のみなさんも そろそろ がんばって 準備してくださいね! そうそう 去年の 新入社員さんも がんばがんば です! はい!★ ♪♪