#13 Article 3897 Posted at 1990/07/09 01:04:30 by ふぁんとむ (MAP1811) [F1GP]
Subject: おめでとう カペリさん(F-1GPinフランス)
いやぁ 今回もすごかったですねぇ!! 見ました?あのプロストのパフォ-マンス やっぱりフェラ-リ-,プロストは見せてくれますよ見ててエキサイトさせてくれます 独走のレ-スとはちがうんですよ!ラスト2周で抜くなんてメキシコを思いだすなぁ しかし、今回の主役は何と言ってもあのプロストがあそこまで無理をして抜かなけれ ばならなくした イワン・カペリさんです 拍手ですよね!結果的に2位になったもの の速かったですねぇタイヤ交換をしないであの結果あのバトル! フェラ-リ-と争っていたんだけど それでも感動しましたねぇ 熱かったですね 表彰台に立ったあのカペリ 泣いてましたね すごく感動的な場面でした。 前回のフィオリオ監督もそうでしたが今回のほうがそれを上回る感動でした。 当然です 本来表彰台には一部のドライバ-を除いては 本当に昇るのが難しいの ですから カペリの喜びは僕等には想像もつかないのでしょうね やっぱりF-1はいいな 今回これだけ速かったし次回のイギリスも高速 コ-スということで また レイトンには期待ですね・・・・・・ えっ タイヤ交換が戸惑わなければセナもきた? もしそういう人がいたら それは 聞けませんね あれもレ-スの一部ですからね 却下です。 カペリは本当にすごかった BY ふぁんとむ 本当今回のレ-スはよかった 見てない人がかわいそう