#13 Article 3894 Posted at 1990/07/09 00:13:09 by ブルア (MAP1060) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*10 誕生日 /3877 .... /3861 /3858
ちぃさん、好きよーっ! 1年前のアーティクルを覚えていてくれたのですね。 それと、AKIさん、JOJOさん、MA2さん、ふぁんとむさん、M&Mさん、 MASAMI KUNさん、あっぷるさん、MUKさん、ジェイムスンさん、 祝電のお言葉ありがとうございました。 また、JOJOさん、根本さん、MASAMIくん(遅れてごめんね!)、 誕生日おめでとう! ぼくは、21歳になりました。 実は、昨日家で誕生日祝いが出来ないというので、秋葉原に行っていじいじして いたのです。それも仕方なかったでしょう。ぼくが「寿司が食いたい!」と言った ところでカウンターで2,3万は軽くとんでしまうのですから..... お金もバイトも無いのに、ダイナブックのローンを組んだりしてました。 そして、石丸の近くをうろうろしていると、誰かさんがお店の品をひっくりかえし ているではないですか。近くへ行って、その品を拾い集めている所を見て、誰かに 似ていることに気が付きました。声をかけてみるとやっぱりそれは、相友優さん (某ネットのSYSOP)でした。 そして、そこから2人で大宮の修ちゃんのお勤め先へ行きました。(ぼくが「しあ わせショップ」と名付けた所です) で、帰りに、お2人さんに大吉で祝ってもらいました。焼鳥食べ放題ビール飲み放 題。いろいろ語り合いながら、過ごした時間は最高でした。 そこから、拠点としている、とある部屋へ向かいました。そこについたのは、夜1 時頃でした。夜は、プロジェクターで「トップをねらえ!」を全巻見ました。 翌朝、自家にもどり、大総会の為横浜アリーナへ行き、そこで昼寝をした後、再び 家にもどりました。 嬉しいことに、その日ぼくの為に寿司をとってくれたのです。一人で食べた分は、 特上3人前。カウンターで食べること出来ませんでしたが、その時かかる費用で 皆一緒に、特上を食べられるという喜びと、かえってその方がおいしいということ に初めて気が付きました。 昨日と今日は、ほんとうにいい日でした。祝ってくれる人がいてくれてこれほど 幸せなことはありません。 それと、ご馳走してくれて、しかもバイトを紹介してくれた相友さんに修ちゃんあ りがとう! メイプルのネットのみなさんも、こんな泣き虫なブルアですが、こけからもよろ しくお願いします。 これからも、う~んと笑顔をふりまいちゃいます。 はい!★ ブルアより (MAP1060)