#13 Article 3870 Posted at 1990/07/07 21:39:58 by MASAMI KUN (MAP1400) [CHAT]
Subject: Re: Re: お聞きしたいんですが /3868 /3857
ここには チャットルームへ 強制ご招待の機能って ありますぅ? > SysOpさん SysOpさんの権限としてあるかも知れませんが... また チャットのお誘いという FAX とか 電報 とかいう機能も ないような気がしますね! MAIN MENU で メッセージを書いて置いて 相手をひっかける もとい お待ち申し上げる しかないでしょう? 相手がBBSにいたら すばやく メールで 「ちゃっとしませう」 と送っておくのも手ではありますが なんせ あいてが いつ BBSから 出てくるかわからないときは ひたすら 待つそうです > ですよね!? チャット魔のみなさま (くすくす) これも懐かしい話ですが むっくちゃんが 遠い星の方とはしらずに MAINMENU でにらめっこしたり ハイジを歌ったり チャットに誘ったりして たいへんたいへん みかか代の 負担を おかけしました! ごめんなさいね! (あらあら 話し相手が かわっちゃいましたぁ) さすがに ボードに 「ちゃっとしませう」 って やった人はいませんね! やるのなら 11番ボードかしら...? (Aコマンド) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪