#13 Article 3841 Posted at 1990/07/06 00:53:40 by ふぁんとむ (MAP1811) [VIFAM]
Subject: HELLO VIFAM!!
バイファムのオ-プニング? 大好きなんですよ! はじめてレコ-ド聞いたときは 感動しましたよ。なんか今までのアニソンののりとちがってて そんで、いいなぁ と思ってレコ-ドも買いました。・・・・ TAOってどこいったんだろう? あっエンディングも好きだよ!エンディングを聞くとガラットのエンディングを 思い出しちゃうんですよね 何故か。似てません感じが? C :VIFAM 7 THIS IS CONTROL OVER A :THIS IS VIFAM 7 READ YOU FIVE FIVE BRAKING INTO LANDING SPEED C :YOU’RE RIGHT ON THE GLIDE SLOPE A :READ YOU Com :ONE MINUTE AND COUNTING M.Com:WELCOME HOME VIFAM 7 I’M MOTHER ARM COMPUTER A :HELLO M.A.C Com :COMING IN CONTACT WITH MOTHER ARM 5.4.3.2.1 CONTACT A :CONTACT C :CONFIRMED ROUND VERNIAN ここがなんでかいいんですよ!! 特に M.Com のとこ!