#13 Article 380 Posted at 1989/11/13 00:30:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [NATTO]
Subject: Re:*5 なんなの、このノリは /378 ... /366 /360
わー! あついあつい! これから冬だってのに... はるかさん! 恨まれますよ! 秋葉原の電気屋さんに...(大笑い) ま、そういうことなら 交際半ばで、「納豆嫌いなの、ダメ?」って宣言しておくとよろしいでしょう! ただ場所、タイミング、雰囲気が重要です! まぁ! はるかさんの魅力で相手をがんじがらめにしておけば いいわけですから... 「このこも(深い意味はない)もう私の言うこと聞くようになってきたし... そろそろ...」ってなぐあいに 他だこれが表面上はまったく逆で 男「何がいいたいんだよー、ほんとグズだなー!」 女「えーん!いいもん、いいもん、どーせ、ぐずだもん!」 男「おいっ! 泣くことはないだろ!泣くことはっ! わかった、わかった、僕が悪い!みんな悪い!」 (ここで、うしろを振り返って、にっこり笑ってべろを出す「はるかちゃん」? であった! おそまつ!....まるで「オーメン」のラストみたいぃ!) 男性諸君、相手に惚れてしまって、それが相手にばれていると 非常に、苦しい思いをします! (まわりはこんなんばっか!) まだ「納豆」の話題が続いていて嬉しい MASAMI KUN