#13 Article 3746 Posted at 1990/06/29 08:00:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: どもどもはじめまして /3743 /3741
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ いらっしゃいませぇぇぇ てるてる さん... ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ついつい てるてる***さん! ってなってしまいそうです ごめんなさいです はい!★ (これはぁ よっきゅん はい といいます) ここのネットは アニメーションが 大好きな方が たくさんたくさん いらっしゃっています ぜひ 関心のある ボードを お読みになって (といっても多いですよね) おもしろそうでしたら ぜひ ご意見を UPしてくださいね わたしなんか ひんしゅくものの ゴミばかりかいてますから... ででで... 世界名作劇場&カルピスこども劇場 はぁ お好きですかぁ? え? メカもの しかみない? うるうるうるうるうるうる ぜひぜひ 名作ものを ご覧になってくださいませ 「ムーミン」 などとってもいいですから... あとぉ 魔法使いサリーちゃんや よっきゅん(ようこそようこ) なんかも だいすきですぅ!! (スイートミントは 守護神が そのうち ご挨拶に 伺うと思います くすくす) ではぁ 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪ (音符ですが 表示されていますかぁ?)