#13 Article 3686 Posted at 1990/06/26 03:05:52 by ふぁんとむ (MAP1811) [F1]
Subject: Re: Re: F1 メキシコグランプリ! /3685 /3684
おわ---------っ これこれこれですよ!!!!!!! いやぁ------よかったぁこんなすごいレ-ス初めて見ました!! プロストの決勝グリッド13位には驚きがっかりしましたが が が、が しかぁ---し さすがです!!ラスト9周でしったけ?(興奮しててよく 憶えてない)あのセナを抜いた瞬間!!背中がゾクゾクしました!! 最近のプロストはもうセナを抜けないんじゃないかと思い始めてたので いやいやいまいまで見たどのレ-スよりも熱くなりました!! それにマンセルとベルガ-のラスト5周位にはいってからのバトル その前にマンセルがスピンしたときは もう画面にクッション投げちゃい ましたが、セナのタイヤがバ-ストしたときホッとしました そう もう エンジンだけでレ-スをする時代じゃないのです!!しかし マンセル がセナのバ-ストで2位になって これでフェラ-リ-の1,2かとおもったら それは黒砂糖よりあまい考えでなんとマンセルの後ろにベルガ-が来ていて あっと言う間に抜かれてしまったのである。ここで今日2回目のクッション が飛ぶ もうだめか あ-あっとおもいきやさすがマンセル ラスト2周で 抜きかえしましたよ(だぁぁぁぁ--っ) あの場面は忘れられないですよぉ F-1見ててよかったぁ!!! いや本当すごいレ-スでした そしてレ-スはベルガ-の追撃も及ばずマンセル 2位でフェラ-リ-の1,2フィニッシュ!!!!!!!! 感激です フェラ-リ-の監督の目が(サングラスしてるけど)うるんでたよう に僕もうるうるでしたあぁ本当いくらかいてもきりがない これをみなかったら うそですよ実際!! 本当プロストの無駄のない走りがタイヤを保ったのは いうまでもないこと セナのはしりじゃダメ まさに芸術!! ラスト音楽にのってクラッシュとかでてくるとこで プロストがセナを抜く 瞬間がまたでて 感激!!いや あのところは毎回 なんか今日のレ-スが 思い出されてジ-ンとくる。あぁわかってくれるかなぁこの喜び!!! 今度はフランスGPいよいよヨ-ロッパROUNDですね フランスは もちろんプロストの国!!是非またこのようなバトルの末に勝って欲しい (独走はつまらないからねぇ) とっても感動している BYふぁんとむ P.S フジテレビがフランスGPにむけてTシャツをつくったって言った けどなんでマクラ-レンの絵なわけ?ベルガ-ってフランス出身 なんですか? と-ぜんフェラ-リ-だと思ったのにぃ..なぁぁ