#13 Article 3659 Posted at 1990/06/23 12:27:15 by MASAMI KUN (MAP1400) [PROFILE]
Subject: プロフィール
ぱんぱかぱぁぁぁん! おちゃさんの プロフィールに1票! くすくす 私の趣味と シンクロナイズ していますねぇ... こ・は・い・ひとぉ! でもでも シンクロナイズどころか おちゃさんのが すべて 部分集合になってしまう 人もいるんですよね! そうです! *** さんですぅ 危険ですぅぅぅ 過激ですぅぅぅ 人間じゃあありません! 遥かかなたの 異次元から 地球人の姿に化けて アニメーション を研究に来たのです この方は 毎週の如く 東京をおとずれ... 西で アニ研上映会があれば 西へいき 東に あれば 東へ... 家では ビデオデッキが まわりつづけ なんでも メイプルタウン というアニメ専門ネット の およそ 全ボードに 書き込みを つづけている という とんでもない... もとい 偉大なかたなのです!! さ! この人はいったい誰でしょう! (くすくす むずかしいかなぁぁ?) (内輪ねたにならないように... ヒント 1 ここのネットでは 有名な方です 2 ハンドルが 3文字です 3 少女漫画がすきです (竹本泉 なんて すぐに 化学変化をおこします!) 4 ほとんど 全ボードで書き込みをしています 5 いろいろと 口癖(文体)があります (ふみみみみ なごなご でしたぁ ほかいろいろ) 6 茨城県に住んでます 7 たしかLDプレーヤー無しで ハイジのLDを買いあさっています ちょっと...むずかしいかなぁ.... ROMにみなさん や 新しくはいられたかた これでわかりますかね!? うーむ... たぶん いや きっと わかるでしょう!!!(くすくす) おちゃさん の話じゃあなくなってる! フォロー魔の おちゃさん の偉業 に いっぴょう!!! MASAMI KUN ♪♪