#13 Article 3549 Posted at 1990/06/10 05:48:16 by あっぷる (MAP805) [OFF]
Subject: 続OFFのよせうち はい!★
ども、あっぷるですぅ。 くすす。結局今週もOFFですねっ! いま、僕の家に、MUKさんと、M&Mくんとおちゃくんがきてますぅ。 はい!☆ ぎんぎん!☆ ではぁ、寄せうち、いっきまぁ~す! どもどもぉ。週末住所不定のMUKどぇーす。昨日はバロンさんところでした。 ほとんどもう 何もかんがえてません(笑) 今日はまた よっきゅんみるんだぉ うれぴーにゃあ はぁ~い!★ 毎週OFFしているM&Mですぅ・・・ねむいだみゃあ(タマQ) 今週はあっぷるさんにはめられています・くすす・・そのはず・・? 毎週、土日はOFFなので、毎週 なにもできません(笑) ただいま おれはモーレツにねむいだみゃあ・・・(^_^;) とうとう、チャットで呼び出されるままここまできてしまった おちゃ です。 チャットと言いましても、メイプルではなくて、学校のシステム上でのことですぅ。 最近、毎日なんですよぉぉぉ。(くすくす) まぁ、それはともかくここまで来るときひどい目にあった雨もやんだようですし、 また成りゆきに任せる事になるでしょう。(笑) よっきゅんキャンディが・・・いいですね。 くすくす はい!★ はい!★ ということです。 しばらくすると、ジェイムスンさんも来るそうです(くすす) 朝早くに、無理矢理呼び出してしまいましたぁ、はい!★