#13 Article 352 Posted at 1989/11/11 22:15:16 by あかねちゃん (MAP641) [KINSIN]
Subject: Re: 只今謹慎中 /309
蛮さん、悲劇でしたね。バイク乗れば、私の学校でも無期停学です。(ちなみに、 制服を着ていなくてもダメです。そもそも、免許を取ることから許されていない。) でも、停学で家にいなくて済む、というのはいいかも。学校なら、近所に知られ ることはあんまりないでしょう? (注:私は停学経験者ではありません、念のた め。) 修学旅行に行かれなかったのは残念。でも、旅行費は一応返してくれるん でしょ? (まさか・・・・・ね。) 正直言って、私はバイクは怖いので免許は取りたくもありません。でも、車免は 取りたい! 今は、無線免許と、チャリ免(自転車免許<んなもんはないけど)し か持ってませんが・・・・ でも、私の場合は自転車で、秋葉と新宿に出られるから十分なんですよねぇ。 ちなみに、私の自転車は、機動性を考えて、ママチャリです。(注:ママチャリ とは、スポーツ自転車ではない一般的な二輪自転車である) バイクで何が怖いって、車道を走っていて一回ころんだらそれが死にすぐつなが りそうなところです。あと、バイクの不便なところは、混んでいても車道しか走れ ない点と、決して信号無視が出来ない点です。(自転車ならある程度は許される) あ、それと服とか準備が必要なことかな? 蛮さんの場合は、あんまりバイクって似合いませんよぉ。奇麗な洋服を着て、お しとやかにしてた方が、きっと魅力が出ると思いますよん。(単なる私の趣味とい うだけかもしれないけど) <ちぃさんも、そんな感じのする女性の方でした。 MAP641 あかねちゃん PS.あかねちゃんはあんまりおしとやかにしてない方がかぁいい。 PS2.ベースアーティクルと随分離れているのでした。