#13 Article 3512 Posted at 1990/06/04 19:05:22 by NOZOMU (MAP041) [DYNABOOK]
Subject: DynaBook復活!!
タイトルとは裏腹に、私の愛息子「亜久里」君は、お空の星になってしまいました。 忌の際に立ち会えなかったのが心残りですが、東芝のサービスの方たちに見取られ、 心静に逝ったとの事です。 …つ~わけで、FD不調で修理に出したDynaBookは、FD交換して、今度は完璧に ブチ壊れたドライブを付けて帰って来たので、即座に叩き返してやったら、 新品交換となったしだいです。 まったくクソの役にも立たない大ボケな機械です が、これでなんとか使えるようになるかと思います。 でも、一緒につけて出しちまったコネクターが超ボロいモデムと、化粧品のように 高いRAMカードと、全く使い物にならない一太郎のPFキーのプレートが、まだ 帰ってきていません。 少なくとも、RAMカードがなきゃ、使い物になりません。 結局H-RAMは消去しなきゃいけないわけですからねぇ。 *** さて、今度は何て名前つけてかましたろうかしら。 望 ***