#13 Article 3509 Posted at 1990/06/03 19:41:14 by おちゃ (MAP1512) [OFFLINE]
Subject: OFFの寄せうち(くすくす)
くすくす 今日は、M&Mくん主催のOFFがありました。 ただいま、私の部屋で「私のあしながおじさん」を鑑賞中です。 いったい誰がこのような展開になると予想できたでしょうか? もう、勝手にしてください。くすくす でわでわぁ。OFF恒例の寄せうちですぅ いちばーん! M&Mでふ すみません いいだしっぺです・はい!★ 約5人を巻き込み、ペロ、紀ノ国屋、CD探しと・・えんえん みんなを ひきずりこんでしまいましたぁ(笑) はあー 今日も¥9000も使ってしまったよん・・うるうる いつまでたっても貧乏かあ・・・はい!★ にばーん! あっぷるですぅ。 はい!★ 引きずり回されましたぁ。 でもぉ、M&M先生にセルもらったから、いいことにしよっと(くすす)。 今日、名作の楽譜を買ったんですがぁ、 CDをコナン&モモさんに貸してしまったので、データが作れませんですぅ。 かわりに誰かが作ってくれるでしょう はい!★(くすす)。 さんばーん! AKIです。 はい!★引きずり回されましたぁ。くすくす 私はお金を返してもらうだけだとおもったのにぃ。 なぜかOFFになっていた・・・。なんなんでしょうねぇ ま、とゆうわけ。 はい!★ と、いうわけです はい!★ おちゃ MAP1512 P.S. 世の中、ねまわしですね(くすくす)