#13 Article 3445 Posted at 1990/05/27 00:16:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONSEN]
Subject: Re: あの~ /3443
お疲れさまでした... 本日は お忙しい中 今秋に 予定されております 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアー 第一回企画会議に 参加していただき まことに ありがとうございました。 御礼を申し上げます (くすくす かたいですね...) また 非常にたくさんの方が 積極的に快く(一説には強制したぁ...くすくす) ……………… 運営企画へのご参画を 承諾 して頂きましたことにも 重ねて御礼を申し上げます。 最悪の場合は むっくちゃん と 2人で うるうるうる しながら 温泉へ行って 世界名作劇場&カルピスこども劇場(含む リンちゃん) を 寂しく 見ようと思っていたのですが... 嬉しい事に 20名を 越える 参加者と なっております (これだけの 愛(?)があれば 地球は すくわれます! あはははは) なお 名作もの 特に 世界名作劇場&カルピスこども劇場 が大好きな方 これから 見てみたいとお考えの方が いらっしゃいましたら ぜひ ご参加ください! 大歓迎いたします。 世界名作劇場&カルピスこども劇場 ? なにそれ? ハイジ? ジュディ?? なにぃそれ? という方がいらっしゃいましたら 名作アニメーション を だまされたと思って ぜひ 一度 ご覧ください また 1番ボード へも ぜひ 一度 お越しくださいませ! よろしくお願いいたします (最近は パティちゃんが おおはしゃぎです) もし ご不審な点が ございましたら わたくし サリーちゃん じゃあない... MASAMI KUN / MAP1400 まで メールを お送りください はい!★ (いけないわぁ... くすくす これは 禁じ手 ですね! よっきゅん サリーちゃん ミント しちゃうと 異常に 盛り上がってしまいますぅぅぅ... ねっ! くすくす) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪