#13 Article 3397 Posted at 1990/05/20 00:45:23 by レッドバロン (MAP492) [ANITOKU]
Subject: アニ特ソング強化合宿その後
今日のアニ特ソング強化合宿は大変疲れましたけど、久しぶりに思い切り歌
えて満足でしたにゃ。何しろあたしが声を枯らすまで歌ったのは2~3年ぶり
驍ナしたからねぇ。弾ちゃんには色々お世話かけてどもでした。
今家にはむっくちゃんが来て自主製作アニメ上映会を開いてます。ではむっ
くちゃんから一言ですっ!
----------------------------------------------------------------------
どもですぅ。いやなんつーか またまたあれだけ歌えたのはうれぴかったでふ。
声つぶれる寸前までいきました。知ってる曲が8割がたというのは、やっぱし
ちょっと変?(くすくす)
バロンさんが「宇宙刑事メモダー」や「すとろべりぃ・ぱにっく」を気に入っ
てくれて チョーうれPでふ。J.PIEROせんせいのCGも 沢山見れて
るんるんですぅ。
MUK ですのん
----------------------------------------------------------------------
あ、因に今日あった「レッドバロンのよっきゅんダンス事件」はないしょね
っ!!
レッドバロン