#13 Article 3338 Posted at 1990/05/14 03:01:17 by タワシ (MAP1797) [AGATA]
Subject: あがた森魚公認?
あがた森魚さんのサイン会に行ってきました。 知らない人のために書いておきますと、彼の職業は音楽家、 アニメファンに馴染みのあるところでは、かつて彼がボーカル をしていたバンド「ヴァージンVS」は、「うる星やつら」の ED「星空サイクリング」を提供してます。今はソロ活動してますが、 非常にユニークな音楽をつくる方です。 名前を書いてくださると言うので、「タワシ」と書いて渡したら、 ちょっと驚かれたようです。本名なの?と聞かれてしまった。 僕にとっては、本名より馴染みのある名前なものだから、 そう書いてもらいたかったわけですが。 どう取られたかわかりませんが、 「けっこう深いものがある」と言って下さった。 そんなわけで、今日から、 「あがた森魚公認!(?)、けっこう深いものがあるタワシ」 などと名乗らせていただきます。(笑) ゴミかな、こりゃ。 ちょっと舞い上がってるだけですから、大目に見てね。 ちゃんとアップロードでかきこんだから…。 音楽ボードに書き込むべきだったかな。