#13 Article 3321 Posted at 1990/05/12 23:48:14 by ねね (MAP1792) [ANIME]
Subject: 僕も年なのかな?
どうも、”ねね”でっす。 誰かなんとかしてください。最近アニメ雑誌なんかを見て、1週間のTVアニメの 放送スケジュールを見るとためいきがでちゃいます。なんでこうなっちゃったん だろうね。例えばスイートミントなんかを見ていてもさ、おもしろいんだけど 何かが違うんだよね。歳をとったせいかなぁ.. 僕は昔からアニメが好きでさ、たぶん大人になってもアニメを見てるだろうな、 と思っていたけど、やっぱり普通の人みたいに(20代、30代になってもアニメを 見てる人ってあんまりいないよね)なっちゃったのかなぁ? でもさ、今でもOVAは見てるしさ、録画したビデオは繰り返し見てるよ。 ガリアンとかもそうだし、メモルも好き、マジカル・エミもぴえろものでは最高だったよ(モモの ときにはまだビデオを持ってなかったのさ)。今でもライディーンとコンVとか、 鮮やかに頭に浮かんでくるよ。これは単なるノスタルジーなのかな。それともやっぱり TVアニメが変わっちゃったんだろうか?(パトレイバーとかナディアとかは いいんだけどね、特にリバイバル物がねぇ、あムーミンも良いよ)。 アニメファンをやめられないのに、満足させてくれる作品が少なくて 欲求不満の ”ねね(MAP1792)”でしたっ!!