#13 Article 3221 Posted at 1990/05/05 19:37:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [REPORT]

Subject: 帰省報告!やっぱりりんごちゃん...

スレッド関係
現在 #13/3221 — 「帰省報告!やっぱりりんごちゃん...」 1990/05/05 19:37:29 · MASAMI KUN · MAP1400
     返信先 #13/3222 — 「Re: 帰省報告!やっぱりりんごちゃん... /3221」 1990/05/05 19:56:40 · MUK · MAP1480
ひゃくごじうま~~~ん!?!? やー なかなかそこまでの衝動買いってのは ・・・・・ すごいですねーーーーー 企画会議は、来週かさ来週ぐらいですね。 場所は、選定をあっぷるさんに依頼してるんですがぁ。 (あっぷるさん おねがぁぁい) ハイジの後半は だいじょぶでふ。ご返済がんばりましょお(笑) (と いいつつコナンLD まだとりにいけない たわけものですぅ) by MUK
スレッド全体を見やすく表示
帰省報告です...

■いぬわん ねこにゃん
  元気でしたぁ いぬわんは10歳以上なので前歯がありません
  とってもかわいそう...です
  別れるときは、哀愁なみだなみだものです...
  ねこにゃんは...そんなのわかりません

■アニメ
  関西ではほとんど、というより全然アニメをみませんでしたぁ
  ただし魔女っこメグが再放送してましたのでちらっとみましたぁ

■収穫
  え?なんのはなしだって?
  当然、世界名作とサリーちゃんのキャラグッズですが...
  適切なボードでUPいたします....

■留守中の録画
  いまからチェックしますが...心配です...
  やっぱり野球でつぶれたみたいですねぇ(うるうるうる)

■メイプルタウン
  未読はありました...
  ダウンロードに30分を要しました
  ながながとごめんなさいです...
  UPされたアーティクルはほじくりかえすようにRESをUPするやもしれません
  うるうるうるうる
  わ、わたしなんかいなくっても案の定、だれも心配してくんない...

■業務連絡
  第一回企画会議を進めましょう...(誰にいってんだろう くすくす)
  アンのLDは...無理みたいです...
  ハイジの後ろを買いましょうか?

■お金がなぁぁぁぁぁぁい(上記理由)
  あっちのディーラーやソフトハウスでいろいろ触ってきました...
  でほんの入門用のマッキントッシュをフルセットでかってしまいました...
  だってぇ...SimCityをおまけでくっつけてくれるっていうんです!
  う...か、買った!!
  請求書見てからびっくりしましたぁぁぁあ
  いまだはっきりした金額がわかりませんが...
  150万を越えてるのは確実のようです....
  マックってなんて高いんだぁぁぁぁぁぁあ

■Turbo C
  パソコンやってるもんがPASCAL??
  C だよ C ! このばかぁぁぁ!! と諭されてしまい
  買ってしまいました...

SimCityやってみたいから...ってのは案外マジです
              あとF16..とLife&D..もおもしろそうだ...
             久々の286...    MASAMI KUN
♪♪