#13 Article 2682 Posted at 1990/03/21 03:31:04 by M&M (MAP1674) [WORST]
Subject: 最低だー
注・すべて実話だったりする 今日(起きていた時間)はさいてーだったんだな 朝 マジカルエミを見損ねる、UP中に地震が発生 (あんまりおおきくなかったけど・知ってる人いるかな) その後、前の家からガス漏れ騒ぎ ( ちなみに そのうちの配管は古いのがありましてそれが うちの下まできてきてたりする・・・(^_^;) ) バイトに行こうとするとちゃりはパンクしている・・ おかげでしっかり遅刻・・ テトリス(アケード版)は3回やってLEVEL20を越え られない・・ 二階にあったつぼ八の階段から人が落ちてくる (ピーポー、ピーポー) 運悪く目撃するは店長は知合いだわ、よって終電に乗れなっかた・・ こうなったら、というわけで食べ物たらふく持って友人のマンション に行くと・・ いない いないじゃないか(いないことはまず無い人) 帰ってくると か、鍵がない(2階にむりやり昇った。) そしていま・・ うーこわいよ M&M