#13 Article 2679 Posted at 1990/03/21 01:17:34 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONPU]

Subject: ...Subject をかえよう!!

スレッド関係
現在 #13/2679 — 「...Subject をかえよう!!」 1990/03/21 01:17:34 · MASAMI KUN · MAP1400
     返信先 #13/2680 — 「Re: ...Subject をかえよう!! /2679」 1990/03/21 01:39:04 · Prof.MOSAD · MAP806
うーん、やっと音符のルビではなく本体を画面で見ることができたぞっと。 ところで、僕んちの場合、ディスプレイ上に音符は現われませんが、プリンターで印 字するとアラ不思議、音符が印字されるのでふ。(家のはスターのCR-3415CL だよーん) ちなみに、こーいう書き込みもゴミと言いまふ キュウフ By”モデムが半死でも給料日までは我慢しなければならない” M教授
スレッド全体を見やすく表示
う.. このSubjectいやだぁああああああああ! ではでは

大変、98ユーザの皆様にはご迷惑をおかけしております!♪
                             オンプ     
  ちょっとCF! 「私のあしながおじさん」
          「魔法使いサリーちゃん」
   それとぉ新しく仲間入りする
          「ムーミン」 もよ・ろ・し・く ねっ!!
                                  *        *
   ではぁ          ■*;  *
     いつもの音符  ■;        *,
                   ■■*;*,     ,    *
                   ■*:■;*,,   *,,           *
                   ■*;  ■*;
                   ■* ;  *■;;      *,  ;
                   ■*;   *  ■*;                *
                   ■  *;    ■*;*         ,
                  *■        ■;      *;   *,
              *  **■ *;   ■*;  *
                *■■*;  ■;,
             ■■■■     ,   *,   *;
           ■■■■■*;;                *,,
           ■■■■* ; *,,    *;,,
           ■■■;    *        ,
                  *;  ,,   *         *,,       *

世界名作劇場大好きの MASAMI KUN  でした
♪♪
オンプオンプ
         これをゴミっていいまふ! (くすくす)(みゃおみゃお)