#13 Article 259 Posted at 1989/11/08 19:52:55 by さっちん (MAP1411) [ANONE]

Subject: あのねのね-PART 1

スレッド関係
現在 #13/259 — 「あのねのね-PART 1」 1989/11/08 19:52:55 · さっちん · MAP1411
     返信先 #13/260 — 「Re: あのねのね-PART 1 /259」 1989/11/08 20:18:32 · MASAMI KUN · MAP1400
こんばんわ! で、意見ですが.... 俺ってのはともかく、いままでどうり僕でいいんじゃないですか? 少なくとも似合ってたように思えますよ。 笑われるから...とか馬鹿にされるとか... そんなこと気にしないほうがいいと思いますが? どうでしょう? あなたは人からどう思われるかを気にしながら行動するのですか? もっともっとガシガシ書き込んで自分を主張していってもいいと思いますけど... まあ、Subject が PART 1 というぐらい…
スレッド全体を見やすく表示
う-ん、
 フォロ-を見てると、まるで僕がよわっちい純情少年のようじゃないかあ。

ここで解説するとね、

だから-、いじめられて「なんだこのやろ-」とか、「ばかにすんなよ!」とか、
思ったわけじゃなくてさ-。

ただ、空しかっただけなの。
            ・・・・・   
 僕は(「僕」と書くとまただれかさんにいじめられるので以下「俺」とします)
  (中学生が「私」っていったら、笑うでしょ?また!) 
 俺はこういうNETWORKに入ってまだ、一ヶ月しかたってないの。

そう、初心者ね。
            ・・・・・・・・・・
 で、俺はパソコン通信で、友達をつくりたかったの。

もちろん、学校にもたくさん友達がいるけど、顔も名前も知らない友達が欲しかった。                                  
で、なるべく毎日アクセスして、いろんな人とお友達になろうとおもったの。

CHATとかも、いろんな人と話したし、毎日書き込みをしようっておもった。

で、たまたま、Brainさんと望さんが、兄弟って話題があったから、

望さんともお友達になろうとおもって、ああ書いたの。

だけど、ああいう答えが返ってきたからがっかりしちゃったわけ。

自分も人が冗談でやってる人の話を、途中で断ち切ってしまったことを

反省しています。
                            ・・・
まあ、いくら友達を作る手段にしても、ちょっと馬鹿みたいにうのみにしすぎたと

おもっています。

結局、望さんとは友達にはなれなかった。

これからは、馬鹿みたいにのこのこ顔は出しません。すいませんでした。

言葉づかいも、なるべく注意しますので、許して下さい。

これからは控えようとおもいます。

「さっちんて馬鹿じゃない?」という雰囲気が漂う中、
  「おれだって馬鹿じゃないんだから!」といわんばかりの、

MAP1411 さっちん