#13 Article 259 Posted at 1989/11/08 19:52:55 by さっちん (MAP1411) [ANONE]
Subject: あのねのね-PART 1
う-ん、 フォロ-を見てると、まるで僕がよわっちい純情少年のようじゃないかあ。 ここで解説するとね、 だから-、いじめられて「なんだこのやろ-」とか、「ばかにすんなよ!」とか、 思ったわけじゃなくてさ-。 ただ、空しかっただけなの。 ・・・・・ 僕は(「僕」と書くとまただれかさんにいじめられるので以下「俺」とします) (中学生が「私」っていったら、笑うでしょ?また!) 俺はこういうNETWORKに入ってまだ、一ヶ月しかたってないの。 そう、初心者ね。 ・・・・・・・・・・ で、俺はパソコン通信で、友達をつくりたかったの。 もちろん、学校にもたくさん友達がいるけど、顔も名前も知らない友達が欲しかった。 で、なるべく毎日アクセスして、いろんな人とお友達になろうとおもったの。 CHATとかも、いろんな人と話したし、毎日書き込みをしようっておもった。 で、たまたま、Brainさんと望さんが、兄弟って話題があったから、 望さんともお友達になろうとおもって、ああ書いたの。 だけど、ああいう答えが返ってきたからがっかりしちゃったわけ。 自分も人が冗談でやってる人の話を、途中で断ち切ってしまったことを 反省しています。 ・・・ まあ、いくら友達を作る手段にしても、ちょっと馬鹿みたいにうのみにしすぎたと おもっています。 結局、望さんとは友達にはなれなかった。 これからは、馬鹿みたいにのこのこ顔は出しません。すいませんでした。 言葉づかいも、なるべく注意しますので、許して下さい。 これからは控えようとおもいます。 「さっちんて馬鹿じゃない?」という雰囲気が漂う中、 「おれだって馬鹿じゃないんだから!」といわんばかりの、 MAP1411 さっちん