#13 Article 2578 Posted at 1990/03/15 01:25:52 by MUK (MAP1480) [MUK]
Subject: すいませんご心配かけました。
どうもお騒がせしました。 ホルスではありませんが、ようやく「わかりかけたぞ!」の状況になりましたです。 最良の道かどうか つかみきれてませんが、またボードにお邪魔させて下さい。 秋葉台さんの名誉のために おことわりしますが、ログファイルの大きさ云々は きっかけにすぎなくて、それ以前に、自分のアーティクルUPの仕方に 疑問を 感じていたのが本当の原因です。(秋葉台さん ごめんなさい) でも いろいろ考えたり 意見を伺ったりした末、自分を殺すより、活かすほうが 良いように思えてきました。 いままで 見えなかったことが 見えてきました!(いまさらですが・・・) つぶやきも 回線を伝わると、もう 独り言ではありえないこと。 たかが 1ネットワーカ、されど ネットワーカ であること。  ̄ ̄ ̄ 消極策はやっぱり どこをどう細工しても 物事の本質解決につながらないこと。 そして ここに入るのが、私にとって衣食住と同じく、完全に 生活に欠かせない ものになっていること。(笑 でもほんと。) 考えの浅い選択で、かえってご迷惑をお掛けした皆様に お詫びいたします。 ごめんなさい。 そして こんな私めに あたたかい はげましのお言葉をかけて下さった皆様、 ほんとうに 有難うございます。感謝しても し尽くしきれません。 なんだか とっても ほんとに メイプル命! の MUK でしたぁ