#13 Article 2576 Posted at 1990/03/15 00:35:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [MUK]
Subject: むっくちゃん♪
....... たいへん、むっくちゃんはまじめなんですねぇ とっても内省的なんでしょうねぇ まあ、うすうすはわかってましたが... どうであれこういう事態を招いたのは大変に残念で遺憾です。 たしかに、むっくちゃんの書き込みに対して批判的な方がいないとは... それはそれ十人十色ですから...考えられますが... でも、楽しみにしてる方々やアーティクルを通じて知り合いになってる方々が 現に居るということも事実でしょう! すくなくともわたしはMUKさんの書き込みとフォローをとってもとって 楽しみにしている一人なんです。 (そうそう、わたしとむっくちゃんは書き込みで共謀したことはありません。 フォローをすることを盟約した訳でもありません むっくちゃんの書き込みから、その人がらが伝わってくるのです) 経済的理由や自己再認識などによる葛藤で...ならば、いつでも すたんばってますので.... もし、そうではなく内省的に自分を責めていたりしてるのでしたら... あなたの書き込みに対して批判的な方、と復活を待ち望んでる方々と どちらに対してあなたは返事をすることになるのでしょうか... はっきりいってわたしも内省的な方なので、今となっては MUKさんの書き込みのない日があれば、たとえその理由(出張とか)を前もって 知っていてもとっても寂しいものです。 人と人とのつながりって...そういうモノだとはおもいませんか? これ以上続くようでしたら.... わたくしも反省するために冬眠せざる負えなくなってしまいます.... 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした。 ♪♪