#13 Article 257 Posted at 1989/11/08 11:28:00 by 緑野ラナ (MAP483) [ALPHA]
Subject: さんしーん
「僕のこのNETにおけるアイデンテイテイはなーにっかなっ」 と、ふと思ってしまいました。 =================== というわけで、カニが一匹まるごと入っている「カニバーガー」を 食したことのある方は、感想をおきかせください。 「カニバーガー」を喰わずして食通はなのれないのであった。 =================== で、「メイプルタウンランニングクラブ」では、侵入会員を募集しています。 希望者は、僕あてに、入会金1兆円を必ず現金書留で、送金ください。 =================== で、東京三世社の刊行物が手に入りやすい本屋など御存知でしたらおおしえください。 =================== 「コミケ中止命令!!」は、なかなかに感動的であった。 上の一行の感動の焦点は「感動的であった」ではなく、「なかなかに」であることは 日本の常識といえるかもしれない。(うーむ、深い) =================== さて、ここで問題です。 僕の今の精神状態を、全角40字以内で述べなさい。 =================== MAP483 緑野ラナ (巾ちゃんの正体は僕ではありません)