#13 Article 2569 Posted at 1990/03/14 06:16:12 by ブルア (MAP1060) [SICK]
Subject: Re:*6 変な病気 /2568 ... /2555 /2553
これから、語ることは、すべて独り言です。。 変な病気なんですが、ある方向から見れば良い病気のように思ってきました。 このようにアクティブになって思ったことは、人より2倍働くということがどれだ け大変なことかということを知りました。 今まで言いたかったことを言えなかった事が、ほとんど言えるようになった気分 でさっぱりしています。(Freeボードでね!) (いいたい事を言えない人って結構いるんじゃないかなー) 自分の想い(オモイ)をこれだけ表に出せば、これだけの反響を受けるとは、思っても いませんでした。 今日、学校からナイトハルトくんとロンタイイアンくんを連れてきました。 2人は、ぼくの不眠症につき合うといいながら、3時頃ダウンして寝てしまいまし た。(また、これから、一人ぼっちだよー) さーて、これからそれぞれのボードにResするとすとか。 あのー、むっくちゃん(MUKさん)のことですが、 MMM10の時まで言わないと自分に誓ったのですが、言ってしまうと、実は、 ぼくが、最初に書いたアーティクルは、本音だったのです。 (MUKちゃんのことを女の子だと思ったことについて) その次ぎに書いたアーティクルはそれをごまかしただけのアーティクルです。 さて、むっくちゃんが言った「諸般の事情により・・・」という事につきましてで すが、それについては、お互いにメイル交換をしたんですが、むっくちゃんは今ま での行動が煙たがれているのかどうかということで、悩んでいるようです。 どうか、考える時間を与えてやってください。 このことについては、より沢山の意見を聞かない限り分からないことですし、また 本人が落ち込んでいるのをいかに立ち直させるという意味も含めて、見守ってあげ てください。むっくちゃんにはそれなりに叱った面もありました。 (辞書変わりのロンタイイアンがいないせいか、このアーティクルを書くのに2時 間もかかってしまった) ほんと、ボキャブラリーがないぼくですから・・・・・。 多分、ぼくが正気に戻った時にこのアーティクルを読み返した時に削除しようと思 うことがありますので、どうかResは入れないでください。 ブルアより (MAP1060) P.S. さっきまで、「少林寺」を見てた P.S.2 あれっ、もう朝なの? P.S.3 キーワードを「SICK」とつけてくれたシスオペさん OR シスオペ アシスタントさん、ありがとうね!