#13 Article 2275 Posted at 1990/02/26 20:14:40 by ムツキ (MAP1482) [SICK]
Subject: Re:*6 異常でしょうか? /2273 ... /2265 /2260
チャット症候群に新たな症状が!
ワタシの友人でパソ通歴1年のヤツがいる。
彼は苦労して得た給料の大半をマシン代とみかかへの所場代へとつぎ込む。
まさに、食うか食わずのパソ通地獄である。
あげくのはて、公衆電話でのチャットをもくろみ、PC98ノート(モデム内蔵)と
ジャストシステムのハンディカプラを購入した。
そして無数のテレホンカードを持ち、夜な夜な、街のボックスへとその身を隠す。
あらゆるところで、パソ通しまくる。そしてついに・・・!
付近を通りかかる女子高生の前に飛び出し、真っ黒なコートを広げ!
コート内に武装したパソ通一式を、むりやり露出して!一言!!
「あなたはだんだん、パソ通がしたくなる!」と日本テレビのアナウンサーのような
低音で連呼する。
ワタシも彼の友人であるいじょう、このような失態を見過ごすわけにはいかない。
そして、ついに!彼の持つハンディカプラを没収することに成功した。
「なぁーんだこんなモノ!」とおもいつつも、今、仕事場近くの公衆電話から、この
文をアップしている!
「アッ!女子高生だ!」
「あなたはだんだん、パソ通がしたくなるぅぅぅぅぅ・・・ウッヒヒヒッヒ!」
とうとう、パソ通・通り魔になったムツキでした。
追伸:ジェイムスンさん、あっぷるさん。お二人のおかげで、ワタシはこんなに アクティブな変質者と成長しました。
これも毎回のチャットで鍛えていただいた成果だと喜んでおりますです。