#13 Article 2195 Posted at 1990/02/21 14:41:31 by さっちん (MAP1411) [JUKEN]
Subject: でんで-ん!!
************* * 祝・合格 * * * * * * さっちん殿 * ************* ふっふっふ。 何を隠そう、今日アクセスしたのは他でもない、なんと高校に合格したのです!! まあ、そんなに難しくない高校ですが、合格は合格。うれしいものだなあ。 僕の家から近くの「錦城高校」っていう「男子校」です。 僕は男子校には行きたくないのだが、滑り止めだから仕方がないな。 無事合格できました。(他にはいろいろ落っこったが?) これも応援してくれた。みなさんのお陰です。そして僕の実力です。(笑) 本当にありがとう。(え?誰も応してないって?) でも、ここはまだ本命ではないのだ。本命は都立。23日にあるのじゃ。 ああ、また勉強するのねぐすん。 行く高校が僕にもあったか... さっちん