#13 Article 2078 Posted at 1990/02/14 16:50:34 by けんさん (MAP267) [HIROKO]
Subject: 色々と・・・(でもないか)
Sub.:色々と・・・ 先日、谷山浩子さんのCDをレンタルして来ました。んで、感想なんですが ・・・ 「ちゅど~~~ん!!」 でした。 やっぱし、借りたものがいけなかったのかしらん。(お昼寝宮・お散歩宮) 今度は他のものを借りよ~っと。 さっちんさんへ。 88→VXなら、もううるうるの快適さを味わえますね(なんのこっちゃ)。 私もVX+外付け40MBのクチです。元々はVMだったのですが、ドライブ がいかれてしまったので、ドライブだけ買ってくるならVXにするかな、OS /2も動くし、てなことでVXにしました。もっとも、これがかなり大馬鹿野 郎だったことが後に判明しましたが。 >「ソフマップの向かい側の7階屋さん」 でFM音源が¥11800でした。今、我が家のVXに刺さっています。 しかし、結構中学生のネットワーカーの方が多いんですね。驚きました。今 まであまり出会ったことが無いものですから。もっとも、私がハソ通始めたの は高1だったもんなぁ。 もう遅いかも知れませんが、受験生の方、頑張って下さい。 けんさん P.S. ところで、その「アニメBEST3」(と勝手に銘打ってしまいまし たが)はどの方にメールを出すのですか? うっかり読み損なってしま ったらしくて・・・