#13 Article 2060 Posted at 1990/02/12 20:59:00 by 秋葉台 (MAP1154) [JOB]
Subject: Re:*5 抜忍っ...? /2059 ... /2019 /2017
そっかぁ...お祝いを言ってませんでしたね。おめでとうございます。 これで自分の稼ぎで好きなことできますよ<^_^> さてぇ... 寮生活をすると、意外とお金を使わないものです。ただし、メシと風呂が用意され ていて、かつ休日に遊び回っていなければ、あるいは車貧乏になっていなければ、の 話ですが。ただ最低でも2人以上で同じ部屋を使わなくてははならないという問題は ありますが。ちなみにわたしは一人部屋になっていますが、部屋が足りないはずです からいずれ誰か入ってくるでしょう。 まぁいずれにせよそんな具合ですので通信をやるための軍資金はすぐどうにかなる でしょう。特に通信をやるだけならばWBN2などの安いワープロでもいいはずです から、この程度ならすぐ調達できるでしょう。 ところで、うちの寮ですが、もうすぐ電話が引けるようになるようです。ただ会社 側としてはまだ流動的なため、公にはしたくないようですが、すでに他の寮では設置 されているところもあり、設置は時間の問題のようです。(3月末というのが有力) ただ自分の部屋に直接電話を引くとみかかの請求が来るまでいくら電話代を使ったか わからないのでその点は公衆電話からのほうがいいわけですがね...まぁ料金メー ターでも作ればいい話か<^_^;> ちなみに、秋葉台というハンドルの由来は、この寮の名前から来ています。(寮を 出ることになったら変えなきゃいけない??) 秋葉台・MAP1154