#13 Article 1660 Posted at 1990/01/23 08:43:57 by NOZOMU (MAP041) []
Subject: Re:*10 X68000 /1659 .... /1645 /1644
せっかくサブジェクト通りの話題になったとこで申し訳ないけど、弾ちゃんの 書き込みにフォローしときます。 今となってはもうしっかりと「個人的感情」が育ってますから、けんかしてない なんて言う気はないです。 で、私は最近私はこの泥沼の中で、「皆ここがどうなって いても関係ないのかな?」という疑問を抱いてました。 別に今のみっともないけんか だけ言ってるわけじゃなくて、事のおこりから考えても、何で皆だまってるのか、 ちょっとわからないな、とは思ってました。 以前はボードで大騒ぎしてた原ショーネンの矛先が、今は私一点に集中してるから、 ただ単に私がけんかしてるように見えるのかもしれない。 でもそうしむけたのは もちろん私自身です。 その方が良いと思ったから。 ただ、その後どうすれば良いのかというのは、実のところ私にも分からないですね。 メールでやるのも良かったかも知れないですね。 ボードでやってるよりも負担が 大きいけど、やり始めたからには、そこまで責任を持つのが筋ってもんだし。 で、ここまできてたわけだけど、ここで普段ボードの雰囲気作りになんら協力して ないような奴が「雰囲気悪いからやめろ」とか言い出したらたまんないなぁ、と思って ましたけど、弾ちゃんが言い出してくれたんで良かったと思ってます。 後は弾ちゃんと弾ちゃんに賛成してくれる人たちの雰囲気作りに期待します。 すごく当たり前の話だけど、一人で雰囲気変えるのって無理ですよね。 私も色々 試みたものの、やっぱり無理なものは無理でした。 それでは皆さん、楽しくやっていきましょう。 私はボードに影響を与えない 程度に、ちょこちょこっと顔を出すくらいにしますから、気が向いたら相手してやって 下さい。 *** バトンは確かに渡したから、あとは宜しく頼みますよ。 望 ***