#13 Article 1640 Posted at 1990/01/21 17:51:26 by BING (MAP1565) [HELLO]
Subject: Re:*6 はじめまして /1639 ... /1635 /1634
皆様、早速の歓迎メッセージどうもありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 >MASAMI KUN(さん)へ 各ボードへは、また改めてお邪魔させて頂きたいと思います。 世界名作物語は今年の「私のあしながおじさん」で何作目でし たっけ?しばらくこの時間帯から遠ざかっていましたが、今年 から見始める事にしました。ちと原作に興味があったものです から・・。 「サリーちゃん」も続編として作られているようで、なかなか 興味深いと思うのですが、時間が・・。学生じゃなくなってか らなかなかリアルタイムで見られないのが辛い所です。(録画 しても見る時間なかったりして・・) 「チャッピー」の「幻のD51」(だったかな?)が好きな私。 よろしくお願いします! >TALLさんへ どうぞよろしくお願いします。私も結構年なもんですから、最 近(特にこの3~4年)のものより一昔前の作品を得意と(そ れほどでもないけど)しています。 魔法のマコちゃんは私も好きです。ちよっと前までは、夕方に よく再放送されていましたけど、最近ではなかなかお目にかか れませんね。 どぞよろしくお願いします! >ジェイムスンさんへ どうぞよろしくお願いします。徐々に各ボードに書込させて 頂きますので、よろしくお願いしますね! >Dr.ちぃさんへ やや、そうですか。Dr.ちぃさんの最初にご覧になった映画 だったのですね、「長猫」は。「長猫」のような素晴らしい作 品が映画観賞初体験というのはなかなか幸せなことなのではな いか、とうらやましく思います。ぢつは、この作品、「日本一」 の面白さではないかとひそかに考えています。 それだけに、「ペロ」の声をあてた(一番適役!)石川進さんが 詐欺事件で逮捕されたのはぢつに悲しい出来事です・・。 BING