#13 Article 1194 Posted at 1989/12/25 01:46:36 by 原辰徳 (MAP1428) [CHRISTMAS]

Subject: クリスマスパーティ

スレッド関係
現在 #13/1194 — 「クリスマスパーティ」 1989/12/25 01:46:36 · 原辰徳 · MAP1428
     返信先 #13/1195 — 「Re: クリスマスパーティ /1194」 1989/12/25 01:50:21 · 原辰徳 · MAP1428
あ、そうそう 今日は主力がみんなここにいるから チャットができなくて悲しい........ 今日はノルマが達成できませんでした(笑い) 原
スレッド全体を見やすく表示
へっへっへ、”ナイトハルト★ミュラー”です。

ええと、ただ今、ブルア君の家で身内だけでパーティーをやっていたりします。

まぁ、ここで寄せ打ちなどやろうかと思い、筆をとった次第でござんす。

では、まずわたくし、”ナイトハルト”から行きます。

うむ、我輩がナイトハルトだ!(笑) 今日は思ったよりもメンバーが集まり、

うれしく思う所存でございますぅぅ。(笑) 

では、お~~~~~~~~~っほっほっほっほっほっほ!!

異      常

おいらは、ロンタイイアンです。           異   常

おいらは、レジスハスターです。

おいら、新米だから肩身が狭いのだ。          異   常

原だ!!                       異   常

原は異常だ!!僕はあっぷるだ!            異   常

うんうん、僕もじつはそう思っていたんだよね

ははははっ、なにも笑うこたぁないんだけどね。

MOSAD

ううう、さ、酒が飲めん! 車は辛いのぉ。

しょうがない。おじさんは大人しくしていよう。若いもんはいいのぉ。

Brain

ちぃさんが普通の人でつまんなかった

原

原くんはかわいい。

会えてよかったよ(ぴくぴく)。

・・・・・・どうせ私は最年長だい!!

Dr.ちぃ

よかった。3番目で。ね、ちぃさん。      あっぷる

僕は2番目。(下から)            はみんぐばあど

誰がはみんぐちゃんだ。身のほど知らず(笑)  あっぷる

がらじゃねーんだよ!!            原

昔は鶏ガラみたいな体格だったんだけどね    Dinosaur

俺なんかゲームをはじめたらみるみる痩せていったけどなぁ

原

今は、V’BALLをやっています。これが、また面白いんだ!!

でも、ちょっとレジスハスターくんが、おとなしいんだから・・・・

だが、もうすぐ慣れてくれば元気がでるでしょう!!

ロンタイイアン

これからナイさんちに行って、ジョグにのって帰ってくんだよおおおおおおおおおん

でもねでもね、私、飲酒運転になんだようん 

でもさいいよね、みつかんなきゃ・・・。

みつかったらわらってやってくださいな。

蛮ちゃんでした!!

2度と帰ってくるな、馬鹿!!

原

酷すぎるよう!!

私だって博識なところあるんだからあああああああ!!!!!

いまはちょっとへんなだけさ

ふふん!!

蛮ちゃんでした!!

えーと、ただ今AM1:40です

ちぃさんとBRAINさんは二人仲良く、横浜のベイブリッジに行ってしまいました

今ごろは二人で(自主規制)してることでしょう

あ、自主規制のことについて深くたずねないように

原

MOSADは終電に乗り遅れました(笑)

あっぷる
いったいどこが博識なんだ?

博識な奴が酔っぱらったままバイクに乗るか、普通?

もう、わしゃしらん!!                 原