#13 Article 1177 Posted at 1989/12/24 01:58:41 by 沢渡香澄 (MAP519) [COMIKET37]
Subject: 冬コミ初日
冬コミの第1日目がおわりました。 朝3時にメッセ入りを公言していたのですが、からおけてーぷの製作作業が 思ったより難航し、物ができたのが6時、幕張には8時に着きました。で、車 をとめて会場にいく途中でまいたん氏に会えて、そのままサークル入場してし まいました(うちからつき合ってもらったM.M.氏には悪いことをしてしま ったよん)。 用意した32本のてーぷはおかげさまで完売しました。 電車でくるのなら、ちょっと歩きますが幕張駅からのほうが無難です。そのと き、途中で海浜幕張駅に寄って帰りの切符を買っておくのもいいかもしれませ ん。それと、やはり車で来る人はたかがしれてます。あの巨大駐車場はびくと もしません、車があるならやっぱり車でしょう。 さて、くじら館の中ですが、居心地はよかったです。さほど寒さを感じません。 移動は階段とかがない分、晴海より楽なんじゃないかと思いました。ただ、サ ークルの絶対数は当然増えているので、それに見合うHPの増強は必要です。 私はMAgical-BBSの真っ白のトレーナーを着てうろついてますので よろしく。 かすみ