#13 Article 11444 Posted at 2000/09/24 00:54:36 by 羊田中 (MAP2847) [DIGIMON]

Subject: Re: Re: デジモンスタンプラリー /11442 /11440

レス元は11443ですがネタがデジモンなのでこっちに付けます。

>「仕方ないなぁ、こうなったらまたデジモン腕時計を買ってやる」と再び気を
 >取り直し、空いた機内で暇そうなスチュワーデスに声をかける……と、これが
 >なんと売り切れ。(;_;)

先週出張で北海道に行ったのですが、gijiさんのレポート読んだ後だったので、
当然のようにJASに搭乗(^^;)

そして札幌便にはまだ腕時計があったのでゲットできましたし、今月いっぱい
と言われたスタンプも新千歳空港のホークモンと羽田空港のフレイドラモンも
押してこられました。情報ありがとうございました。

ドリンクサービスのコップもデジモン柄だったので「コレいただけません?」
とふらいとあてんだんとのお姉さんに頼むと、お子さまへのお土産ですね、と
未使用のコップをいくつか包んでくれました(^^;;;)

この時の会話が功を奏したのか、この後時計購入時にもJASのミニモデル2つ、
JASトランプ、そしてデジモンの腕時計型コインケースなど、機内お子さま向け
お土産セットもしっかりおまけに頂けました。

ありがとう!JASのおねーさん!次もまたJASに乗るようにするよ!と心に誓い
北海道に降り立ったのでした。

これは将来へのお土産ッつーことで(^^;) 羊田中