#13 Article 11007 Posted at 1996/10/16 08:10:51 by サイバラ (MAP6531) [BIRTHDAY]
Subject: Re: Re: 声優・アニメキャラの誕生日 /11005 /11004
> >の誕生日リストの存在って御存知の方、いらっしゃいますでしょうか? > はいはいはい(^_^)/ > 毎日、使用させていただいていますです。これが結構役に立っています。 お役に立てて、嬉しいです(^^;) > それと、おそらく気付いておられたと思いますが、プロフの方で一時期このデー > タを使わさせて頂きました。現在は不定期なアクセスとなっているので書き込ん > でいませんが。この件に関しては許可を取ろうと思いつつも、結局無断で使用す > ることとなって大変申し訳ありませんでしたm(__)m 私自身は"bbs a"だけで巡回するのでプロフやライブラリなども見ていませんで した(^^;)ですので、プロフに使われているとは知りませんでした。 ですが、どんどん使用して頂いて結構です(^^;)ついでに誤りははっきりしない 部分の確定などを指摘して頂ければ幸いです。(リスト中で"?"という文字列でサ ーチすれば不確定な部分が出てきます。) > >すよね。で、どこにアップしたらいいのか分からない訳でして……… > これは「#146 その他のデータ」あたりが一番妥当なのではないでしょうか。 他の方からもメールで#146が良いと教えて頂きましたので、そこにアップする事 にします。どうもお騒がせいたしました(^^;) #実は#146が巡回リストから外れてたらしい(^^;)私が入ってすぐの時は月刊ML紹介 #がほとんどだったのでそれは見る必要がないや、と外したらしいです。 ##一応。月刊MLが駄目、という意味では無いです。当時はtelnetでログが取れる事 ##を知らなかった事と、学校でNewsが読める環境ですのでそちらで読めるから、と ##いう理由です。 サイバラ