#13 Article 10872 Posted at 1996/06/11 19:46:10 by ヨウメイ (MAP2597) [WHO]

Subject: Re: Re: 違っていたら大変失礼ですが... /10871 /10867

突然でぶしつけな書込みにレスを付けてくださり有り難うございます。

>  そういう発想もありなのね、と思わず感心しながら読ませていただきました。

どういう感心の仕方なのかを想像するだけでも冷や汗が出る思いがします(^^;)。

>  あんまり面白いので、とりあえずこのままにさせてください(笑)。

ついでにどういう風に面白がられているかについて考えてみても、心臓が
バクバクいって動悸がします(^^;)。

>  そういうパーソナルなことはNET上に書くのはためらわれちゃいます。
>  実際、僕は、このMapletownで、「あなたのことはすべてわかっている」
>  なんて、ヤクザまがいの脅迫メイルをいただいたこともあるもので。

実際あの書き込みをする時点で下手すりゃ脅迫、良くてもプライバシー侵害だな
とも感じていたのですが、なんていうんでしょうか、一度こうなのでは?と強く
思っちゃったことは「王様の耳はロバの耳」みたいに誰かに打ち明けないと
心が苦しいって言うことがありますよね。

で、極々日常に関することなら、一般生活において身の回りにいる人間に告白
すれば済むことなのですが、今回の件ではアニメ誌を付録まで詳しく読んでいて(笑)、
なおかつMAPLEのことも知っていると言う人でなければだめな訳で、で、そういう
人はめいぷりゃ~以外には存在しない訳ですから、もしかしたら袋叩きに会うかもし
れないと思いつつも書かずにはいられなかったのです。

>  でも、アニメライターと同一視されるというのは、はたして、
>  名誉なこと……なの……かな?

私にとってはアニメに造詣が深いと言う事は純粋に尊敬に値します、はい。
わたしなんかに尊敬されても困ってしまうでしょうが...

ヨウメイ