#13 Article 10871 Posted at 1996/06/11 13:28:34 by TOSHI (MAP2425) [WHO]
Subject: Re: 違っていたら大変失礼ですが... /10867
おおーっ、なるほどっ! そういう発想もありなのね、と思わず感心しながら読ませていただきました。 玉川紗己子を天才と発言してれば、みんな同一人物かいな、 と苦笑してしまいましたけど(笑)。 そもそも彼女を天才と認識できないなど、それだけで声優ファンの資格なし、 と僕は断言します。その意味では……あー、いかん話がそれました(笑)。 で、肝心の本当のところはどうなのか、ですけど、 最初は真実を書こうかなあ、と思ったんですが…… あんまり面白いので、とりあえずこのままにさせてください(笑)。 でもって、これは真面目な話ですけど、同一人物にしろ別人にしろ、 そういうパーソナルなことはNET上に書くのはためらわれちゃいます。 実際、僕は、このMapletownで、「あなたのことはすべてわかっている」 なんて、ヤクザまがいの脅迫メイルをいただいたこともあるもので。 でも、アニメライターと同一視されるというのは、はたして、 名誉なこと……なの……かな? TOSHI