#13 Article 10867 Posted at 1996/06/10 19:27:30 by ヨウメイ (MAP2597) [WHO]
Subject: 違っていたら大変失礼ですが...
本当に違っていたら申し訳無いし、無礼軽率のそしりは免れないと認識して
いるのですが、どーも好奇心の方が先に立ってしまう質なので書き込んで
しまいました。
今日買ってきたアニメージュの付録の「アニメ声優ハンドブック」っていうのを
資料性高いし面白い事書いてあるな~とか、あの人がいないのにこんな人が
載っているとか、山寺さんとかないさんは夫婦であるとの記述があるのに
中原さんとこおろぎさんには言及していないのは何故じゃーとか思いながら
読んでいたのですが、ふと執筆者の方のプロファイルを見て思い当たることが...
もしかしてメイプルにいらっしゃるTOSHIさんと小川びいさんって同一人物
なのではないでしょうか?その論拠として
1 数年前の#13でのTOSHIさんのお誕生日に関する書込みが付録のデータと近い
時期になされている。
2 すえぷうさんの単行本で紹介されていたTOSHIさんの出身学科と付録のデータが
類似する。
3 NEW TYPEの付録「NERV FILE」に小川びい氏がメイプルを読んでいると思われる
コメントがある。
4 付録の玉川紗己子さんの項で天才肌との記述があり、以前TOSHIさんも玉川さんが
天才であるとの発言をなさっていた。
と言うのが挙げられます。なんかストーカーじみていると言う気がしない
でもないのですが(^^;)、偶然の一致にしては出来すぎだと思うので。もちろん
TOSHIさんが答える義務なんてある訳無いんですが、、、
ヨウメイ