#13 Article 10853 Posted at 1996/05/30 10:59:50 by 白鳥 きらら (MAP2939) [CRASH]
Subject: Re: クラッシュ日記 /10852
Iris さん、大変でしたね。(^_^;) P6さんには、また何か必要なファイルがあったら言ってくれって メールはしておいたんですけど、なんとか復旧出来たようで良かったです。 それにしても、すさまじい初期不良の嵐ですね。今回のHDDだって 無償交換してもらえたと思うんですけど、しないんですか? 交換してもらって2台内蔵させるってのもいいかも知れませんよ。(^^) そういえば、2ndキャッシュってどれくらいの効果があるものですか? ちょっち気になります。 > 今回は完全にカスを引いてるなあ。 これを機会に、NECが嫌いになったりして。(^_^;) 私の場合は不良時のメーカーの対応によって嫌いになったりそうじゃなかった りします。(SONY は当たり引いても、対応が丁寧なので好きなくらいです。 ビクターは対応が悪くて言い訳までしてたので嫌いです。) 不良時のメーカーの対応って、そこの善し悪しを判断するのには一番の材料 じゃないかと思ったり。でも、そこらへんメーカー自身分かってるのか分か ってないのか。そいえば、ロジテックも対応悪いなぁ。(--; 関連して、どこで買うかっていうのも、重要ですね。不良時の対応がいいとこ で買うと、後々何かあった時楽です。なので、ちょっと高いくらいならそっち で買うなんて事もよくやる私。 買うとき気分のいいお店って言うのも大事にしてます。安く買えても、気分の 悪いお店は気が向いたときくらいかな。 MAP2939 白鳥 きらら