#13 Article 10851 Posted at 1996/05/29 00:34:55 by 翔龍子 (MAP2590) [LIB]
Subject: ライブラリの利用について
現在のライブラリの利用、というかデータのUPについてです。 個人の部屋については、それなりに有効利用されているようで、それはいいこと だと思いますが、その半面、プログラムやデータなどのライブラリが閑散として いるように思えます。 せっかくのライブラリがほとんど活用されずに、ボードに1MBを超える ファイルがUPされている状態が続くようでは、ライブラリを作った意味が 半減してしまうように思えるのですが、いかがでしょうか?もっと積極的に 活用すべきではないかと思います。 あと、個人の部屋についても、ちょっとだけ気になる点があります。正式な プロフはライブラリにUPされて、本来のプロフィールが日替わりプロフになって しまっているという点ですが、これに関しては、以前に日替わりプロフが問題に なった時と状況がやや異なる気がするので、なんとも言えないですけど。 以上、ライブラリについて、思ったことを書いてみました。 翔龍子(MAP2590)