#13 Article 10851 Posted at 1996/05/29 00:34:55 by 翔龍子 (MAP2590) [LIB]

Subject: ライブラリの利用について

現在のライブラリの利用、というかデータのUPについてです。

個人の部屋については、それなりに有効利用されているようで、それはいいこと
だと思いますが、その半面、プログラムやデータなどのライブラリが閑散として
いるように思えます。
 せっかくのライブラリがほとんど活用されずに、ボードに1MBを超える
ファイルがUPされている状態が続くようでは、ライブラリを作った意味が
半減してしまうように思えるのですが、いかがでしょうか?もっと積極的に
活用すべきではないかと思います。

あと、個人の部屋についても、ちょっとだけ気になる点があります。正式な
プロフはライブラリにUPされて、本来のプロフィールが日替わりプロフになって
しまっているという点ですが、これに関しては、以前に日替わりプロフが問題に
なった時と状況がやや異なる気がするので、なんとも言えないですけど。

以上、ライブラリについて、思ったことを書いてみました。

翔龍子(MAP2590)