#13 Article 10372 Posted at 1995/08/31 00:13:04 by .*わぴ (MAP3233) [ENQUETE]
Subject: 募集:JHチャチャポスターに関連して
コミケで、JHのチャチャポスターを展示していたところ、なんと JH
の方が来られ写真を撮られていきました。(なぜか私も一緒に撮りたい
とのことでしたので、私も写っていますが・・・。(^^; 反響の大きさ
を示す資料とするそうです) そして、写真撮影のお礼のお手紙が、本日
届いていました。
その手紙によると、こういったポスターなどの広報物について意見を
聞きたいようです。私はこのようにパソコン通信をしているものですか
ら、せっかくだから広く意見を求めようと思いました。なにか意見をお
持ちの方は、ぜひ、協力をお願いします。
以下の点について意見をお願いします。
1. (JHが)今回のようなポスターを作成することの是非
回答:絶対だめ ←1 2 3 4 5→ 大歓迎 の 5段階評価
2. 自分の好きなアニメ・、まんががポスターに採用され、希望者には
実費(送料程度)で配布するとしたら希望するか
回答:はい/いいえ
3. JH の広報物に適したキャラクター
回答:何でもいいので自由にあげてください。できればその理由も。
4. その他の意見
回答:上記質問以外に意見がありましたら自由にどうぞ。
5. 所属ネット名・ハンドルまたは本名
知られたくない場合は未記入でもかまいません。
なの、回答は集計漏れを避けるためメールにてお願いします。期限は
とりあえず 9/10 とし、ここまでで集ったのものを集計して JH の担当
者に送ります。その後も受け付けますので、思い出したときにでもどう
ぞ。
このアーティクルは転載自由とします。転載する方は転載先での回答
を取りまとめて私まで転送をお願いします。
赤ずきんわぴ