#13 Article 10369 Posted at 1995/08/30 01:30:23 by MINE (MAP2506) [1000LOGIN]

Subject: Re: 千回ログイン。楓界初段への誓い。 /10365

おめでとうございま~す。>BRSさん
 この辺のIDの方が1000回を迎えているのかな?(笑)

おお、これは洒落た書き込みだ、こーゆーのには蛍光ペンを用意しちゃうぞ。(オィ)

>千回アクセスで自分のすべき事や、相手の書き込みの真意を悟ったり
                トン~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~キュッ
 そうそう、ここが重要。
 それを自覚出来さえすれば、立派なめいぷりゃー…(ゔ、カッコ悪いぞ(^_^;)
 『楓界の初段』(あ、いいなっ!*^_^*)ですよねー。(笑)

最近、これがなっていなくって、書き込みの表面的な事に捕われる方が‥‥
 特派員気取りになって、たしなめようとした人に、あろう事に罵倒を浴びせたり、
 楽しませようとしている書き込みに真顔で間違い(でいいんです)を指摘したり、
 用例があれば、それを丸々鵜呑みにしてしまう、正解はそこにあるのにね…とか、
 以前は、そんなことは皆無とは言えないにしろ、少なかったのになぁ、
 皆が自覚しなければ、これはネット社会として危機的状況かも知れない

‥‥と、BRSさんの書き込みをタシにして、最近思った事を書いちゃうアタシ
 ごめんねー。(^_^;

by 『黒帯、欲しい(笑)』 超絶無敵 MINE