#13 Article 10191 Posted at 1995/06/04 09:45:05 by しっぽ☆ (MAP2611) [SURVIVAL]
Subject: Re: Re: サバゲストを発掘(^_^;) (Re: メモルLD) /10190 ..... /864(#18) /832(#18)
>>というわけで、サバゲーはやってます。何度かメイプルでもサバゲーのお誘いを
>>UPしていますが、#52は開けてらっしゃらないのでしょうか?
> えぇ?! そんなボードあったんスか?(オイオイ(^^;))
う~む、どうも#52はマイナーなボードのようですねぇ‥‥
OFFなんかでの反応ではサバイバルゲームをやっている人は意外に多そうなのに、
#52に何度お誘いをUPしても参加者が増えないので不思議に思っていました(^_^;)
これからはメール攻勢でいこうかしらん。コラコラ
>>10日にハンドガン夜戦をするのでよろしかったらどうぞ。
> きゃぁ~ッ! だみだぁ・・・(ToT) 多分そのころ私は福井の山の中です。
お仕事では仕方有りませんね。次の機会には是非。
装備も、迷彩服一式くらいでしたらSHADO装備から貸し出しができると
思いますのでお気軽に声をおかけ下さい。
>狐狩り、もしくは全滅戦でした。 夜戦の狐狩りは恐いぞぉ~。(^^;)
SHADOでは、夜戦では「ゾンビ戦」とか「リビングデット戦」とか呼ばれている
ゲームを良くやります。最初は「リビングデッド」は一人で始まりますが
「リビングデッドに撃たれた人間はリビングデッドになる」というルールがあるので
リビングデッドはネズミ算的に増え、疑心暗鬼に満ちた楽しいゲームが出来ます(^_^;)
あ、当然フラッグ戦もよくやります(^_^;)
>PS.夜戦でアンブッシュ張ってると、ごくたまぁ~に寝ちゃうんだゾォ~(爆笑)
「はっ」と目が覚めると、目の前に敵がこちらには気付かず伏せていたりして、
楽々と取れたりして、後で「いやぁ~気配が全然ありませんでしたよ」とか
言われたりして、そりゃ寝てたからなあ(^_^;)
なんてことがありましたっけ。
しっぽ☆