#13 Article 10190 Posted at 1995/06/03 10:56:44 by Pottom (MAP4315) [SURVIVAL]

Subject: Re: サバゲストを発掘(^_^;) (Re: メモルLD) /10189 ..... /864(#18) /832(#18)

どうも、P.Pottomです。

>「サバゲスト」って呼び方は始めて見ます。なんか「鯖ゲスト」みたい(^_^;)

鯖のゲスト。 ・・・う~む、何か、生臭そうですねぇ。(笑)
 あ、いやいや、単なる造語ですので、余り気になさらないで下さいね。(^^;)
以前アームズマガジンかなんかで見て気に入って使ってるだけですから。

>私の周りでは「サバイバルゲーマー」って呼び方が普通ですね‥‥

あ、普通そうでしょ。
 私の現役時代も、「サバゲー」何て単語はありませんでしたし。(^^;)

>というわけで、サバゲーはやってます。何度かメイプルでもサバゲーのお誘いを
>UPしていますが、#52は開けてらっしゃらないのでしょうか?

えぇ?! そんなボードあったんスか?(オイオイ(^^;))
 行くボードが固定しちゃうと、どうもこういう細かいところで見落としが出て
来がちですね。(^^;ゞ そういえば、以前そういう書き込みを見た事があるよう
な、無いような。 実は、ころっと忘れてました。(--;)

>10日にハンドガン夜戦をするのでよろしかったらどうぞ。

きゃぁ~ッ! だみだぁ・・・(ToT) 多分そのころ私は福井の山の中です。
 また、機会がありましたら、是非お誘い下さい。m(__)m あ、でもなぁ、銃以
外装備はもう無いし・・・ もう一度、揃えるか・・・な?(^^;)
 私は主に夜戦やってました。 戦場は都営三田線御成門の公園だったなぁ。
 高校時代御成門駅付近の学校の夜学に通ってまして、授業終わった後の1時間
前後がパラダイス。 夜中の学校で屋内戦やったりもしましたし。(^^ゞ
 いやぁ~、懐かしいッス。

ちなみに、私はフラッグゲーム(?)は未経験ッス。 全てバトルロイヤルか、
狐狩り、もしくは全滅戦でした。 夜戦の狐狩りは恐いぞぉ~。(^^;)

MAP4315 P.Pottom

PS.夜戦でアンブッシュ張ってると、ごくたまぁ~に寝ちゃうんだゾォ~(爆笑)