#129 Article 219 Posted at 1993/03/20 19:35:03 by 里見 (MAP2837) [NO.23]

Subject: Re: さようならおじいちゃん~ゆるすまじボウマン~鈍いアロア /218

今日ひさびさに観てみたら、来週いきなり最終回っ!?
もしかして打ち切りなんですかぁ???(T_T)
(でも、「ロッテ」の時もほとんどナイターでつぶれちゃって実質的に
放映されたのは2クール分くらいだったから同じことかしら?(^_^;))

昨日は「高校教師」で繭が死んで涙流して、来週はネロがぁーーー。(T_T)
あぁ、心はすっかり森田童子・・・。うぅ・・・。(T_T)(T_T)(T_T)

来週は覚悟して観なくては・・・!!

そう、いきなりなんですが、私は小学生のころ「フランダースの犬」の原作を
読んだりアニメを観たりしていろいろ考えたのですが、作者はこのお話しを
通して読者にいったいなにを訴えたかったのでしょか!?(T_T)

子供のころ出した結論・・・「正直者はバカをみる」(-_-;)

うぅ・・・違うはずだっ!!(T_T)
で、再び作者に関することも含めて、改めて原作を読み直している私です。

読解力のない・・・里見(T_T)
e
/