#129 Article 218 Posted at 1993/03/20 19:05:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.23]
Subject: さようならおじいちゃん~ゆるすまじボウマン~鈍いアロア
とうとう最終話が近づいてきましたぁぁ サブタイがさようならおじいちゃん だったので今回はおじいちゃんが死んでしまう と思っていたら いきなり死んでしまい...お墓の中に納まってしまっていました かなりの急テンポ でもって 許すまじボウマンの無慈悲さ これでもかぁこれでもかぁ攻撃に出てきた模様です あれだけの大金を得ながら さすがは純真潔癖なネロちゃん やはり届けるのね...(おいおい) そこでパトラッシュをここに置いておこうというとっさの判断 お、おまえというやつはぁぁぁ 犬のパトラッシュが異様さに気がついたものの アロアちゃんにはわからないのかぁ...あれだけテレパシーを送っているのに 後を追ってネロちゃんと仲良く天国へいってしまうという究極の選択も あるでしょうに... MASAMI KUN ♪♪