#129 Article 15 Posted at 1992/10/11 03:48:51 by わくわくさん (MAP2827) [NO.01]

Subject: Re: ネロちゃん!女の子みたいにかわいいよぉ! アロアちゃぁぁぁん もっといっぱいでてきてよぉぉっぉ! パトラッシュ 人間のお目目していて 恐いよぉぉぉ! /12

そおおおぉぉぉなんすよぉぉぉぉ!!

ネロちゃん(いつの間にか ちゃん になってる (笑))が かわいいいいんすよ!!
    女の子座りはするわ 腰付は こぉぉぉッ! こぉぉぉッ! こぉぉぉぉんな風だわっ
    ホントに ホントに 男の子ですかぁ????

オ-プニングの走りも 異様に ぷるぷるぴちぴち してて かわいいしぃ~~!!
    これはぁぁぁぁ、要チェックや~~~~~~!!!!

> きっと わくわくさんや 月角さんあたりが かわいがって(?)
 > くれることでしょう....                                     MASAMI KUN

月角君は 男に興味はありません(笑)

> 「パトラッシュがじじむさい!」

そう、そう、 それに 今にも喋り出しそうな顔面が 何ともいえず 怖いっす!!

MAP2827 わくわくさん