#128 Article 168 Posted at 1993/02/05 23:13:42 by MEMOLE (MAP1917) [NO.19]
Subject: Re: Re: マーヤの結婚式 /167 /165
《マーヤ姫争奪戦!!地底の魔王モラ 対 カエルの王子様ケロタ!!(笑)》 モ ラ :ぐふふふ・・ツバメの命を助けたかったら、おとなしくワシの后となるのだ! ケロタ :そうはさせないぞ!ボクが相手だっ! マーヤ :ケロタ王子さまっ!無事だったのね! モ ラ :うぬぬぬっ!こしゃくな小僧め! ケロタ :マーヤ姫ぇぇ!モラの弱点は太陽だっ!そのペンダントを朝日にかざすんだ! マーヤ :お願い!!朝日よ!!早くうぅぅぅっ!! モ ラ :ふはははっ!無駄だっ!このメガネは特殊偏光入りのサングラスなのだっ!! ケロタ :く、くそぅ!こ、こうなったら最後の手段だ!!マーヤ姫ちゃん、ごめん!! マーヤ :きゃぁぁぁっ!!な、なにをするの!ケロタくんっ!! モ ラ :ぐわぁぁぁっ!こ、これは刺激が強すぎるぞぉぉっ!!血管ぶちっっ!(笑) ケロタ :はっはっはっ!!正義は常に勝つんだっ!! マーヤ :・・・ピクピク・・・お、おのれは嫁入り前の娘になんて事をするのよっ!! ズゴッバギッゲシッグシャッ!!あぁーん!これならまだノーブルの方がマシ だったわよぉぉぉぉーーーーっ!! ・・・こうして危機を脱したマーヤちゃんの冒険は今日も続いていくのです!(笑) ・・・しょうもないものを書いてしまった。(笑) MAP1917 MEMOLE